***

Вот ночь наступила.
Звезды яркий свет.
И радость простыла,
Закашляла вслед.

Всё было прекрасно.
Пока была ты.
Теперь на окошке,
Завяли цветы.

И ночь поглощает,
Шаги под луной.
Всё было б как прежде,
Не будь ты со мной.

Вино и веселье!
Друзей полный дом.
Но поздно уже,
Грустить о былом.

Не буду жалеть,
Что расстались с тобой.
Пора уж привыкнуть,
К жизни такой.


Рецензии