Разочарование

Горящей свечи отраженье
В чашках с остывшим чаем...
Зачем этот миг сближенья,
Которого так ждала я?!

Я думала, мы похожи,
Романтикой чувств едины;
Я думала, что ты тоже
Рисуешь любви картины
Воздушными красками неба,
Чтоб мир становился лучше.
Я думала – ты из света,
А  ты из страстей дремучих.

Как страшно, как больно, как горько,
Но, что суждено – то случилось,-
На тысячи мелких осколков
Твоё совершенство разбилось...
Но только не Божья ли милость
Всё это?!


Рецензии
Прекрасно!!!

Елена Попова 4   14.09.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.