В своих стихах...

Я уже много слов сказал,
                но был ли я услышан?
Быть может нужно было
                говорить на тон повыше?
Быть может нужно было
                наши аргументы проорать?
Ведь дело-то идёт о том,
                чтоб нам с тобою выжить!

Я много слов сказал.
                Я в доброте уже исчерпан.
Я истончаюсь день
                за днём усталым сердцем
И от нагрузки оно скоро
                может просто встать ...
Тружусь на грани сил
                поэтом-страстотерпцем!

Я жить хочу и сам,
            и для тебя,
                мой милый друг ...
О, если бы я знал
            как разорвать
                морали жёсткий круг!

                1.12.08


Рецензии
А вы его не разрывайте
И ручке все не доверяйте...ап

Пётр Антропов   03.12.2011 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.