Ангел белый

Ангел белый,ангел смелый,
не покинь мои пределы!
Ангел мой неземной,
ангел мой благородный,
ты вселяешь покой;
ты летаешь свободно
над судьбой роковой,
над больной суетою...
и склонишься когда-нибудь
над душою ногой...
и заплачешь,наверно,
ты над камнем надгробным..,
над сосудом пустым,
тем,что был всегда полным.


Рецензии
чУдная молитва!
спасибо, Вера!

Владимир Робертович Соловьев   02.12.2011 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!Всех Вам благ!

Вера Алексеевна Самсонова   02.12.2011 14:48   Заявить о нарушении