Домовой

Холод, вечер, воскресенье,
Крыша ехала домой.
И под ней моё спасенье,
Я - бездомный домовой.

Мне тринадцать лет давно,
Разменял - две тысячи!
Я - бездомный домовой,
Я - последний выживший.

Завтра утро, завтра день,
Снова не откроются
Тысячи чужих дверей,
Остальные - строятся.

Я довольствуюсь одной
Вечностью закрытою,
Я - бездомный домовой,
Всеми позабытый я.
          0:15 15.12.2008г.


Рецензии