Глупо

глупо завидовать заточённым в темницу,
слепо идти за утратившим путь,
верить глазам на бессмысленных лицах,
дожидаться того, что уже не вернуть.

золой разойдётся поленница в печке,
покроются снегом большие поля,
глупо следить за течением речки,
вдоль по рукам расползается тля.

яд безрассудства запущен в систему,
веровать в бога заставили нас,
глупо завидовать умершим в стену,
жизнь продолжается все времена.
                10:24 20.05.2011г.


Рецензии