Гитара

Кому - полено, кому - дрова,
А нам с тобою - третия рука!
Кто скажет, лишнюю - в костёр,
А я возьму и выйду на простор.

С ней сяду я на край моста
И не спеша её я выну из чехла,
И всем прохожим подарю тепло,
Тепло, не объяснённое костром.

Мне разнести помогут добру весть,
Услышав с веток птицы песнь.
Они подскажут мне ещё куплет,
В котором для тебя найду ответ.

Ответ на вечные твои вопросы,
И про любовь те робкие расспросы
Подскажет солнца яркий свет -
Как блеск струны под звёздный свет.
                0:24 26.04.2008г.


Рецензии