Вера, надежда, любовь

Когда снова начинаешь замечать,
Красивое небо над головой,
Когда хочется ТАК закричать,
Чтоб услышали боги за синевой.

Находишь причины, ответы, слова,
И счастье встречается снова и вновь,
Слова "горе", "обида", "тоска"
Заменяешь на "Вера", "Надежда", "Любовь"!
                20:00 04.06.2010г.


Рецензии