Совершенство

Прикасаюсь -блаженство..
Отпускаю -тоска..
Ты мое совершенство..
И легка, и близка..

Губы -омут..
Улыбка- капкан..
В ней желания тонут..
Скрылся нежный обман..

И зрачков изумруды..
Вновь целуют меня..
Страсти словно этюды..
Серебристого дня..

А сознанье навеки..
За тобой уплыло..
Твои губы, те реки..
Взяли сердце в кольцо..

Прикасаюсь -блаженство..
Отпускаю -тоска..
Ты мое совершенство..
И легка, и близка..


Рецензии