Чужие тайны
уже не по плечу.
Я даже знать их близко
как-то не хочу,
Но (к сожаленью!)в силу
знаний я их знаю!
Я знаю вашу тайну, дорогая!
Знаю и молчу ...
Молчать обязан до конца,
любивший вас мужчина!
Молчать обязан: есть тому
серьёзная причина ...
И я молчу, хотя в молчаньи
очень многое теряю:
Теряю даже свою честь,
ославленный безвинно!
Я лишь в своих стихах могу
немного приоткрыться,
Могу хоть как-то оправдаться
и за что-то извиниться!
__________
Для вас я, дорогая,
безусловно аморален,
Для вас я просто ...
чёрный гений зла ...
Такого люди в этом мире
прежде не видали:
Такого в первый раз
природа создала!
Для вас я, дорогая,
просто нелюбимый,
Которого судьбина
в ваши сети занесла.
(Уж лучше бы она меня
промчала как-то мимо
И вам со мною никаких
проблем не создала!)
Уж лучше бы она ...
А, впрочем, что гадать!
Жизнь так уже сложилась
и иною ей уже не стать!
28.11.08
Свидетельство о публикации №111120101719