Ремарка 6. Не порть себе настроение - не читай

Заполонило жизнь разочарование... как-то его в одночасье стало слишком много в ней. Знаете, и мне сейчас, по правде говоря, плевать со всего размаха на то, нравятся ли мои слова кому-нибудь или не нравятся... а срать... Мне просто нужно вербализовать, графически отобразить свои чувства. Делаю я это, конечно, в надежде на облегчение, в надежде на то, что в душе станет как-то почище. А то сейчас в груди так, как будто это комната общаги, в которой постоянно проживают человек 5 засранцев, и которую месяц не проветривали и не убирали. Хочется глоток чистого и свежего воздуха, приятной эмоционально-физической встряски и человека рядом, которому доверять можно. Человека, с которым бы нас что-то связывало общее: интересы, цели, частичная личностно-характерологическая схожесть, желание быть вместе и дарить радость друг другу, вера в силы другого, помощь во всём и поддержка, забота и (рискну сказать) любовь. В паре люди должны быть друг другу и лучшими друзьями, и самыми обезбашенными любовниками, и мудрыми наставниками, и строгими любящими родителями, и личными психологами, и грушами для вербального и эмоционального битья. И это всё естественно, как мне кажется. Я искренне верю в то, что каждый из нас однажды должен встретить своего человека. И, кстати, это будет сопровождаться полным осознанием того, что это он, человек, с которым ты захочешь прожить жизнь, которого будешь любить таким, какой он есть и во что бы то ни стало. А сейчас мне немножко тошно и вообще у меня сейчас обострение цинизма. Так что не обессудьте и идите на ***, друзья. А я пойду - займусь великолепным сексом с очередным ублюдком или же встречу свою любовь.


Рецензии