Мика Поцелуй

Я сильная, я не заплачу..
Не вижу смысла в этом дне..
Воспринимаю лишь удачу..
И вместо сердца при луне..
Я нарисую лишь пол круга..
И ты приятель не горюй..
Сказала мне моя подруга ..
С улыбкой,
          Мика Поцелуй..


Рецензии