Мэр не должен в кабинете сидеть

Мэр не должен в кабинете сидеть,
Должен по городу ходить и смотреть,
Где, какая фигня, заморчка,
Где надо посыпать песочка,
Ведь сейчас гололёд.
Ну, а если уж, сам, упадёт
То виновных быстро найдёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.