В поцелуях очарованные души

Рецензия души...

О женщинах и о себе немножко
Марина Филимонова Морская
http://www.stihi.ru/2011/11/28/629

    В поцелуях очарованные души.

Блондинка перед вами…, или же, брюнетка,
То сущность женскую конечно не меняет,
Отменная игра её - в роль вписана кокетка,
А в этих играх незаметных, женщина мечтает…,

Вы посмотрите... внимательно в её глаза,
Ну что, там пчёлка кружится, или оса?
Летя, в себе..., в вас жертву выбирает,
А может это бабочка от дуновения порхает,

Взгляд томный, навернулась крупная слеза,
Взгляд замер, стремглав слетает стрекоза,
И в этом времени... всё из былого сочетания,
В прозрачных крыльях слышаться свои журчания,

И понимаю, есть вещи, они всегда из детства,
А женщина из-за кокетства их порой ломает,
Но сущность её - вот этих крыльев средства,
Да, той юной чистоты у леди видно не хватает.

Была, вот рыженькая девочка,
Из детства её вспыхнул огонёк,
И скачет он внутри, как белочка.
Вас не оставит её света маячок,

Будь вы сейчас янтарная блондинка,
Иль, вот, уже вы знойная брюнетка,
Во взгляде детства, вы тот же, светлячок,
Во взоре вашем вижу свет с цветной пучок.

Мужчина, женщина, всяк и по-своему меняют внешность,
Умеют душу, слегка свою подправив, штрихом подрисовать,
Но, что в душе от Бога, заложено в любви, как нежность,
То, как бы не хотелось, ту искренность в себе не поломать.

Вот почему в любви так важно, ко ли ты любишь, то от души!
Два сердца став едиными - отважны, их невозможно разорвать!
И всё равно:  брюнетки огненные вы, или блондинки цвета стужи,
Мы выражаем чувства от чистоты души, любимых очень любим целовать!

Да, и друг друга... мечтаем душами в любви очаровать взаимно...
Любовь родителями с детства... в сердца заложена и этим позитивна.
Фото из Интернета


Рецензии
Володя,просто волшебное стихотворение..)
С теплотой,

Сативия   02.12.2011 14:28     Заявить о нарушении
Сативия, спасибо и благодарю, значит, можно колдовать и ворожить дальше, с улыбкой души...

Владимир Тараненко 2   03.12.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.