Не дай, Бог, исцеленья!
Зачем и почему, совсем не знаю...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/10/18/1981
Да, в этом смысл любви – в уменье отдавать,
в уменье ощущать отдачу эту счастьем,
в уменье понимать, что это – благодать,
в уменье принимать в чужой судьбе участье...
Зачем и почему, не спрашивай себя –
никто не даст ответ на эти вот вопросы –
нет логики в любви, безумны мы любя,
а значит, цель любви – наш здравый смысл отбросить.
Коль светом налита, струится пусть из глаз,
коль хочется лететь, взмахни тотчас крылами –
забудь законы все, они ведь не для нас,
для нас один закон – лишь чувство между нами.
Прекрасен как полёт! Чудесен этот Мир,
когда ты влюблена, когда бурлишь от страсти...
Всё остальное – чушь, всё остальное – миф,
есть только мы с тобой, наполненные счастьем...
Есть только мы сейчас, а больше ничего
(весь этот Мир внутри, а вовсе не снаружи),
что происходит здесь, простое волшебство –
любовь законы все бессмысленные рушит...
Прими всё так, как есть, не думай ни о чём,
не нужен разум там, где есть души веленье.
Нам жизнь не зря дана, так пусть в любви течёт,
пока ты ей больна... Не дай, Бог, исцеленья!
19.10.2011
Свидетельство о публикации №111120101556
Людмила Углова 20.12.2011 08:37 Заявить о нарушении
В.Евсеев 20.12.2011 08:52 Заявить о нарушении
Людмила Углова 20.12.2011 11:47 Заявить о нарушении
В.Евсеев 21.12.2011 06:42 Заявить о нарушении
Людмила Углова 21.12.2011 07:23 Заявить о нарушении
В.Евсеев 21.12.2011 07:42 Заявить о нарушении
Людмила Углова 21.12.2011 08:19 Заявить о нарушении
Людмила Углова 21.12.2011 08:21 Заявить о нарушении
Людмила Углова 21.12.2011 08:31 Заявить о нарушении
В.Евсеев 21.12.2011 09:03 Заявить о нарушении
Людмила Углова 21.12.2011 09:23 Заявить о нарушении