ВампиР

Ночь, пришла за мной, и тьма укутала весь мир,
Смерть, сказала мне, что жизнь растает словно дым,
Ответ мой быстро прозвучал что не боюсь её,
Она ушла, взмахнув рукой, ей нужно лишь одно.

Жизнь- теперь один большой кошмар,
Мне, лишь только часть души бог дал,
И я растаю словно лёд, если коснусь рукой,
Свободный, чистый Солнца свет, ведь темнота друг мой,

Кровь- единственная цель твоя,
Страх- открыв врата небытия,
За ними хаос, праздник темных сил,
Ты сам себя внутри спросил:
<< Хочу знать лишь одно- " Кто Я ?">>

Смерть- как яд убивает тебя,
Смерть как яд и глаза горят,
Ещё мгновенье и исчезнет мир,
Ты проклят тенью, ты ВампиР...


Рецензии