Муха-потаскуха

Не находит денежек...
И решила муха:
"Никуда не денешься -
Стану потаскухой."

Ночью не кемарит,
Вкалывает Муха.
И когда Комарик
Предложил ей руку,
Муха засмеялась:
              "Ха-ха-ха!
Жить на комаринную зарплату?!
На заплату
        нашивать заплату?!"
...И в объятьях оказалась Паука.
 
-------------------------------
А смысл сей басни? - Он таков:
Остерегайтесь пауков!


Рецензии
На комариннУЮ (!)

Владимир Соколов 4   11.12.2011 09:14     Заявить о нарушении