Картинка из детства
Ранним утром лишь двое в саду.
Мамин голос с туманом сольётся,
Поцелуем вернётся к отцу.
Соловьи им выводят рулады,
Обволакивает запах роз.
Пусть отец в гимнастёрке солдатской,
Но для нас он купил ксилофон.
Мама бьёт молоточкам по узким полоскам,
Звук неведомый долго плывёт...
И кивает ирис, незабудка смеётся,
Даже время замедлило ход.
А я сплю в своей маленькой спальне,
Лучик света сквозь ставни проник.
И разбудит меня ксилофона звучанье,
И босая, счастливая и озорная
В сад навстречу я выбегу к ним!
01.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111120101481
Таисия Ордин 01.12.2011 22:38 Заявить о нарушении