Без женского тела кровать...
Без женского тела кровать ... Да верно - ведь, верно живём .
Хотя бы , ну что тебе дать, а впрочем : какой теперь год .
- Не вдов, не невест ...не подруг : уже не маячит в душе .
Не голод, что взгляд свой поднять !? - Проходят
ведь толпы уже ...В стороне, дорогой, со всеми идёшь :
вдоль, мимо шоссе . - Проспектами, улицы - сквозь .
- Завяло, завяло везде ...И дело не в том что - мороз .
1.12. 2011 г
Свидетельство о публикации №111120101442