Не бабник я

Не бабник я и никогда им не был,
Но женщин всё-таки люблю.
Когда бы ни было и где бы не был
Я ту из них боготворю,
Которая словами, телом
Согреть меня всегда спешит,
Которую не между делом,
Но по велению души
Готов ласкать и днём и ночью
Чтоб только было сладко ей...
И никогда не превозмочь мне
Желания быть близким с ней.


Рецензии