не вдвоем

Не уймется любовь
К тебе в сердце моём,
Все рыдает оно,
Что с тобой не вдвоём.

Что не смотрим вдвоём
Звезды в небе ночном,
Что не вместе вдвоём,
Разговор днём ведём.
.
Что не можем в двоём,
Вместе даже пройтись.
Знатьсудьбой не дано,
В этом мире сойтись.
Фото с интернета.


Рецензии