А где-то...
И пустота начала декабря
Не оседает в ядовитый иней ,
И там не кажется , что скорая зима ,
Подкравшись незаметно , как всегда ,
Накроет так , что все вокруг застынет ...
И до весны уснет , уснет без снов -
Не снять промерзших рук-оков ,
Которыми тебя обнимет ...
Свидетельство о публикации №111120101422