Встреча
От радости сияю, как икона.
- Вы говорили нам про Нефертити,
Стихи читали Вы про Эхнатона,-
Сказали так ученики при встрече,
Хотя им всем, наверное, под тридцать.
Я этот день восторгами расцвечу.
Я запою от счастья синей птицей.
Не повышала голос нА три тона
И не бросала им в лицо: «Замрите!»
Читала я стихи про Эхнатона
И говорила им про Нефертити…
Свидетельство о публикации №111120101398
Влад.
Владислав Евсеев 07.12.2011 08:54 Заявить о нарушении