так получилось
Не делать глупостей
Возвращаться до одиннадцати
Не гладить уличных котов
И не разговаривать с незнакомцами
Я обещала маме
Что буду хорошей
Возьмусь - с понедельника -
И буду, как все
Нормальные девочки
Ждать своего принца,
Клубы-шмотки-подружки,
Церковь-дети-кухня.
И вот теперь я
Девушка анархиста
Невеста Поэта
Враг государства..
Мам, прости.
Я счастлива.
Свидетельство о публикации №111120101382