Вход или Души мертвым грузом
> > --
> > несколько лет я писал статьи, выступал, балатируясь в мэры и депутаты. Но вот настал момент и все свои труды я собрал по одной книгe. ВЛАДИМИР ДЕК,
> > ВХОД или Души мертвым грузом.
> >
> > Кажется мы запутались. Зашли не туда. Хуже того: "Скисли душами. Опрыщавили"- как пел Высоцкий. И поэтому логично: МЫ ИЩЕМ ВЫХОД. А его нет "есть только вход, да и то не тот!...
> > И мы всем миром стоим, жадно курим и и щ е м в ы х о д. А кругом смрад, вонь, как в общественном туалете. А где табличка "выход" там голодно и холодно. Где же эта заветная дверь с Золотым Ключиком? Где сказка? Поэтому мы здесь в этом туалете создали творческую мастерскую! Стоим курим, вдыхаем весь этот смрад, который сами себе создаем, и ищем Выход. А за той дверью слякоть, грязь, все так необустроенно... И так не хочется туда идти. "А вот у них там все обустроенно"- с надеждой в голосе говорим мы...
> > Так может мы ищем не Выход из этой грязной ситуации, из этого затруднительного положения. Может все таки мы ищем ВХОД! Вход в Мир Счастья и Благополучия. Но ищем его обязательно за закрытой на Золотой Ключик дверью. Замок обязательно должен быть! Там же ценности! Несметные Сокровища!
> > А на самом деле нет там замка! И двери тоже нет! Есть только Вход. Только замечать мы его упорно не хотим или не можем заметить за ослепительным блеском Золотого Ключика, Золотого Тельца....
> > ЭТО ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЯ, ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЮ КНИГУ ПО ВАШЕМ ЗАПРОСУ.
> > vdek@yandex.ru
> > --
>
--
Не собирай богатства на земле....а собирай богатства на небе
Иисус христос
Воры подкапывают и краду, ржа точит . На земле сибирать и сохранять тяжело... А как собирать на небе? Что собирать и как туда доставить собранное оставаясь на земле.
Принципы накопления и сохранения универсальные и в физике и в финансах и ....в любви!
Некапливать любовь в душе даря добро, радуясь рассвету, заботясь о близких просто улыбаясь всему Миру. Но как это из нашей души попадет на небо? И что такое Небо?
Мы неотделимая часть Вселенной. И наша Любовь это те кирпичики из которых строится весь Наш Мир. Наша Любовь это золотой запас Нашего Света . Накопленная нами она питает все Живое и одновременно остается в нашей Душе усиливая во сто крат свою силу.
Свидетельство о публикации №111120101303
Колосова Наталья 03.12.2011 06:24 Заявить о нарушении