Круговорот

   

Что мы хотим,живя вот так,
как нам Земля предначертала...
все так же вертится она,
и ось земная не устала.
даже на градус изменив,
мы ось удержим,были б силы!
и на холме мы все стоим,
стоим,любуясь этим миром...
и пусть из песни те слова,
пусть где-то в строчках повторенье,
и пусть кружИтся голова,
и повторяются мгновенья...
а эта истина стара,
как мир,в котором все творится:
творится жизнь,любовь,игра...
и все по кругу повторится!


август,2011г.


Рецензии
Мы не властны в себе
ни над жизнью, ни в смерти мы.
Остаётся прожить так
как нам предначертано

Ярослав Яковлев   19.12.2011 14:41     Заявить о нарушении