***
Вконец растаял скудный снег
И нет предчувствия веселья,
И неуютен стал ночлег...
Так осень ранняя вначале
Надежду хрупкую дарит,
А осень поздняя в печали
Закатом кратким догорит...
И вновь зимы обличье в серых
Невыразительных штрихах,
И ожидание без меры
Снежинок жженья на щеках...
Свидетельство о публикации №111120101234