3-17 Вокруг неё очарованье...

 Вокруг неё очарованье.
 Неповторима и мила.
 Своею силой обаянья
 Душу поэта привлекла.

 И по сей день со страшной силой
 Вздыхать не устаю о ней.
 Такой задумчивой и милой.
 Источник радости моей.

 Жаль, ей не слышны сердца звуки,
 Жестока ныне красота.
 Ей дела нет до радости и муки...
 Ещё одна прозрачная мечта.
                Skill


Рецензии