Я люблю

Я люблю:
Море и шоколад,
Май,
Красивых парней,
И всех тех, кто мне рад.
Молоко
И сладкий холодный чай,
А еще люблю  я сказки про рай.
Тишину,
Красоту,
Сотни книг и стихов,
А еще множество ласковых снов.
Собеседников умных,
Хороших друзей
Оппонентов разумных
И лебедей.
Странную музыку,
Что слышу в снах
И свою публику,
Что лишь в мечтах..
Теплый халат
И большую кровать
Роз аромат
И просто мечтать.


Рецензии
замечательно

Анна Лето   01.12.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Рия Май   02.12.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.