3-16 Открою дверь я

 Открою дверь я в летопись тех лет,
 Когда любил я понемногу.
 Держа в руках цветов букет,
 Благодарил за счастье Бога.

 Тогда светил надежды лучик.
 Я улыбался каждый раз,
 Когда та, иных что лучше,
 Глядела тёплым взглядом глаз.

 И я жадно пил вино,
 Которое давала мне судьба.
 И им был пьян, мне всё равно,
 Чем кончится двух душ борьба...

 А сейчас – тревожный ветер веет,
 Сквозь открытое окно.
 Надеюсь, что она умеет,
 Ценить, что людям не дано.
                Skill


Рецензии