3-15 Единственной и неповторимой...

 Душа моя, открой глаза.
 Сегодняшнее утро так прекрасно,
 Птицы поют, на небе ясно.
 Ушла вчерашняя слеза.

 Людям простым оно не зримо...
 Расправь два ангельских крыла,
 Твой символ света и тепла,
 Они твои неоспоримо.

 За окном птицы,
 Они желают услышать твой смех
 (Пожалуй, единственный из всех)
 И этим смехом насладиться.

 Ветер, свежесть пригнав, ожидает
 Когда из дома выйдешь ты,
 Улыбкой разбудить цветы...
 О большем он и не мечтает.

 И мир готов тебя беречь,
 Ты для него – осколок Рая...
 А дальше, честно, и не знаю,
 О чём тут можно вести речь.
                Skill


Рецензии