Придёт пора весны
Ты мне: -Как ты прекрасна!
Румянец щёк твоих,
Задор и блеск в глазах!..
Конечно рада я, во всём
с тобой согласна,
Ведь я люблю тебя
И дело не в словах...
Вот зимний день второй,
Всё также хорошая я.
Ты смотришь на меня,
по-прежнему, любя!..
И как в немом кино,
Лишь жестом приглашаешь,
чтоб я была с тобой,
любила я тебя!..
Закончится зима,
уйдут метели, вьюги.
Придёт пора весны
и время для цветов!
Всё также буду я
желанною подругой.
Не разлучит с тобою
нас крепкая любовь!
01.12.11
С-Петербург
Свидетельство о публикации №111120101204
Всех тебе благ!
Лариса Муравлева 02.02.2017 21:33 Заявить о нарушении
стихотворения, а я даже не помню о нём!
Спасибо, что ты нашла его и оставила такой добрый, восторженный отклик!..)))
Татьяна Алексеевна Юдина 02.02.2017 23:56 Заявить о нарушении