Поздний вечер
Мне бы себя высечь за такую беспечность
и вечно так...
Коплю груз, погружая на плечи
и пру как танк, вот как то так..
Мне по душе ноги в тапки и тело в халате
и быть дома вместо пати.
Смогу достойных дел найти,
а в общем,
подальше от рутины бы уйти
с этого корабля тонущего.
Туда, где вся деятельность от сердца
и за каждой дверцей,
меня ждет бесконечность любовных килогерцев
и жизнь полная добра и света...
Свидетельство о публикации №111120101201
Любовь Проскурина 2 30.01.2012 12:13 Заявить о нарушении