Письмо про миллион..

Письмо про миллион..

Прекрасный Вы человек!.
Так, был бы миллион,
Или  даже два,
Один  бы честно  выслал Вам,
Телеграфом..

Представляете, депеша,
Приходит  к вам -
А там!,
Миллион. Как это мило!
Как  красиво!
Но,   
Увы, миллиона, нет пока,
Этих вот, миллионов важных.

Но,
Не, теряю  я надежды.
Но,
Мечтаю я об этом,
Но,
Может, быть ещё, однажды повезёт.

Может дважды, повезёт.
Я выиграю,  и Вам пришлю..
И  не сомневайтесь, даже..
Обязательно пришлю..
Зимой возможно,
Или летом..

Не потому, что Вас люблю,
А потому, что,
Человек хороший вы..
Дай  Вам Б-ог здоровья,
Вы заслужили это..

А  миллион?,
Возможно, я пришлю..
Вот выиграю, пришлю,
Как только - только, сразу,

Депешой Вам пришлю..
Прямо по утру,
Поверьте, Вам не вру..
Мне б выиграть только..
Этот миллион..
Зараза..


Рецензии