Ноябрь

Опустошение, ума лишение,
смерть и непрерывный ветер
Дурные мысли приходят с этой погодой
серость бреда как всегда подгонит
свет цвета олова
путанные слова и снова и снова
только пустота или головная боль
И это непонятное чувство воли,
Ноябрьские заботы,
последний стольник,
потрепанных нервов клоки..
Побольше бы дел в прок.
Ненужные строки,
сжатые кулаки и душевный крик.
Невероятная нехватка солнца,
кровь кофеином догонится
все так не просто
на этих ноябрьских улицах
где бродят не люди, а монстры..


Рецензии