с Ангелом

первый поступок ребенка-плач!
он знает-будет много неудач!
что очень не простой урок-
длиною в жизнь.не одинок
он будет здесь,но не спасет
ни мысль,ни чувство,ни любовь..,
а то,что бабушка гадает-
покается он вновь и вновь.
спасет лишь Вера,одинокий храм
под солнцем.под дождем,в туман
он не заблудится!пока
ведет нас Ангела рука!


Рецензии
Стихи хорошие.Но это подражание Лермонтову.ИМХО.

Нургаян Тимербаев   03.12.2011 20:05     Заявить о нарушении