покаяние. молитва
желания мои взрастить.
Мне лишь любовь твоя поможет,
научит искренне любить.
Дай сил мне выбрать путь заветный,
что к воротам твоим ведет.
Смирения к твоим советам.
Пусть в испытаньях дух растет.
Прости мне ,боже,гордый нрав мой,
ленивость дней, паденья страх.
За самолюбие и правду,
что именем твоим несу в устах.
Дай сил чтоб билось мое сердце
в заботе обо всех вокруг.
Даруй любовь,что выше смерти.
Любовь - сильнее всех разлук.
Труда прошу . Чтоб дух и тело
и день и ночь росли в труде.
Чтоб сердце этот труд хотело.
Всегда учиться и везде.
Любимой быть, смеяться простодушно.
Довольства жизни получать.
Иметь терпенье и послушность.
Любовь душою излучать.
Дай , боже,всем нам, людям, силы.
Понять свой путь.Прости грехи.
Чтоб таинством любви решили
все испытания свои.
Будь с нами в тяжкие мгновенья.
Даруй нам милость твоих рук.
Ты - в маленьком прикосновенье,
даешь знаменья через все вокруг.
Будь с нами. Светлым днем и ночью.
Едина всем любовь твоя.
Я знаю, каждому ты хочешь-
чтоб светом вечным
расцвела душа.
Свидетельство о публикации №111120101145