Противоречие

Я украду твою любовь.
Нужна ли мне она?
Я взбудоражу эту кровь.
Я снова не права.

Я не отдам тебя другой.
Ты не моя судьба.
Я удержу тебя: "Постой!"
Мне не нужна борьба.

Ударил гонг всего лишь раз.
Теперь я вновь твоя.
Я буду думать... не сейчас.
Лишь ветер и листва.

3.11.2002


Рецензии