3-13 Способен ли кто на это...

 Способен ли кто на это –
 Из пепла душу возродить?
 Ту самую душу поэта,
 Которая способна полюбить.

 Так полюбить – сильнее жизни.
 Чтоб воздух даже стал не мил,
 Когда из-за судьбы капризной
 Мне человек любимый уходил.

 Всё что живое – умирает,
 Но позже возродиться вновь.
 Пусть этого оно и не желает.
 И вновь по венам бежит кровь.

 И я взойду на те высоты,
 Где только ветер и снега,
 Чтоб увидать земли красоты,
 Узнать как жизнь мне дорога.
                Skill


Рецензии