былая легкость бытия

былая легкость бытия!
к чему ход времени нарушен?
и где ушедшие друзья?
порядок в жизни очень нужен!
 
былая легкость бытия!
зачем я ворошу потери?
вернуться мне к нему нельзя,
его словам я не поверю..
 
былая легкость бытия!
я помню смех его и губы..
другая милая земля..
так далеко! я не забуду
 
былую легкость бытия..
-коль ты вернулся,так и властвуй!
ты вспомнил,как тебя ждала?
не откажу сегодня счастью!


Рецензии