3-12 Тебе одной...

 Тебе одной сей стих я посвящаю.
 Хотя догадываюсь – его ты не прочтёшь.
 Увидеть вновь тебя желаю,
 Хоть взгляд твой режет словно нож.

 И сердце вновь доступно к боли,
 Но боли этой даже рад.
 Эх, если бы по божьей воле
 Вернуть деньки счастливые назад...

 Во снах я вижу облик твой,
 Он чист, прекрасен, светел.
 Он тот, когда в толпе людской,
 Средь смертных я тебя заметил.

 Сейчас мой мир игра воображения,
 Похож на чей-то страшный сон.
 Не будет мне спасенья.
 Лишь тот, кто умер, здесь спасён.

 
 Любовь и боль едины стали – их не различить.
 Но точно знаю – злости во мне нет.
 Прошу тебя – пока ты будешь жить,
 Не потеряй в глазах душевный свет.
                Skill


Рецензии