птица

ходила.долго все обдумывала,
повесив голову,шептала:
что он один,что не придумала
и что от сплетен всех устала..
 
в ее походке,жестах,грусти
угадывали все породу.
завистницы же не простили
ее летящую природу.
 
и тот один-он все обдумывал.
зачем то сравнивал с толпою.
он "за" и "против" долго взвешивал..
-а птица?
-улетела к морю..


Рецензии
Непонятно,что за птица.Чайка,альбатрос,а может ласточка.

Нургаян Тимербаев   03.12.2011 20:22     Заявить о нарушении
птица Сирин(Сирена)

Жанна Сысоева   21.03.2012 20:40   Заявить о нарушении