Кожзам

Ненавижу, когда исподтишка…

Ненавижу, когда по коленкам,

Ненавижу, когда по шее

И по сердцу

Тяжелым кожаным ремнем

С размаху и ненавистью

По самым чувствительным местам

Приходится удар:

Пяткам

И подушечкам на руках

Тоненьких пальцев…

А самое страшное –

Когда на душе…

Плетью из кожзама –

Сублимации кожи и чувств,

Мол, просто так надо

Для воспитания

Уважения,

И просто, чтоб не повадно было…


Рецензии
очень хорошее звучание, как будто действительно бьют ремнем - так жестко и правдиво.

Горящий Дом   25.01.2015 03:20     Заявить о нарушении