Непогода врывается в дом
Занавеска совсем уже вздулась.
Ветер воет, как волки, о том,
Чтоб я в старенький плед завернулась.
Запустенье... Стучит и гремит
За окном. Отопления нету.
Наземь сброшена сказка, и стон
Вырывается. Нашему лету
Не вернуться. Горят фонари,
Дождевые потоки быстрее
Вымывают тепло из земли,
А над городом белое реет.
3.11.2002
Свидетельство о публикации №111120101128