***

Нет  у  Одиночества...
ни  Имени, ни  Отчества !
Нет  у  Одиночества...
ни  тела,ни  Души!
С ним  не то чтоб выпить,
закурить - и то не  хочется !
пофиг  ему след,
от  покатившейся  слезы !

Не  порадует меня ничем,
не вознесёт мне  почести ,
тусклое  ,холодное,
как  небо  до  грозы.
В  нём от светлой радости
до  грусти  рифмы  строчатся,
да  в ушах  набат   и звон
разбившейся  мечты......


Рецензии
Я верю - оно закончится - холодное одиночество...)))

Веснина Таня   28.12.2011 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.