Вывод

Вот Золушка! Образованья нет!
Сортировала крупы – верх карьеры!
А тут вдруг бац! И с принцем на балет!
Ну, правда тётушка была из высшей сферы!
Емеля – вот придурок! Слез с печи!
Поймал случайно щуку! Вот и в шоколаде!
А дед? – ничтожество, какого поищи! –
Просрал златую рыбку из-за старой ****и!
Всё! Решено! Ужель себя не жалко?!
Да завтра ж за себя всерьёз возьмусь!
Да! Точно! Завтра же поеду на рыбалку!
Ну а сегодня…. А сегодня… -  разведусь!


Рецензии