Чувствительным натурам не читать

Мой друг мне как-то сказал…

- Её бы я ёб и ёб!...

- А как же жена, любимая?

- А жену я люблю… И всё!

***

У меня так много приятелей...

У тебя так много знакомых...

Надеюсь, что я – другой!

И надеюсь, что ты – другая!

***

Мне не хватает тебя!

Я желаю быть только с тобою!

Вижу тебя в эротических снах…

И жажду оргазма с тобою!


Рецензии