не просила

как легок ветер на руках
-"как хорошо когда никто не нужен"
и образуясь влага на щеках
ничем излишне не загружен
казалось вся свобода - вот что нужно
и думалось что не в опеке сила
но обнимают же все дружно,
лишь одного тебя я не просила!


Рецензии