Считалка для взрослых

Кто стал жутко нехорошим?
Кто был мальчиком плохим?
Кто шалил везде, где можно?
Я сейчас расправлюсь с ним!

Ап, иду к тебе в чулочках,
На высоких каблучках,
Франсуа де Сада дочкой,
С плёткой и жгутом в руках.

Раз, два, три, четыре, пять —
Мне охота поиграть...
Раз, два, три, четыре, пять —
Я иду тебя искать.

Надо крепко привязать,
После жёстко наказать —
Выпороть и облизать,
А на ушко прошептать:

"Ты шалить умеешь ловко,
Этот грех простить нельзя —
И сегодня ты, Поскудник,
Будешь в рабстве у меня."


Рецензии