без рифмы
и установлены границы..
по миру столько лабиринтов
для мышей,
а мы ведь ПТИЦЫ.
давай избавимся от гордости,
скинем в чашу,
где перемелится
все в белые страницы!
а что бы не попасться на крючок
-рот на замок
-молчок!
сказала предсказательница Вера,
что только тебе можно верить.
о,Господи!
ну где же то спокойствие?
а то живу,как будто под ногою лезвие!!!
иду и плачу..ветер успокаивает..
Свидетельство о публикации №111120101120